登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠鼠冻人的博客

淡泊宁静,纯粹安详。

 
 
 

日志

 
 

小红裙  

2009-10-21 15:23:25|  分类: 钩织拙作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈炫耀我手工的结果,就是人家把线拿到家里,帮钩条小裙子。还好是一岁多的小女孩,工程量小了很多。

 

小红裙 - 鼠鼠冻人 - 鼠鼠冻人的博客

 

 

      线是别人拿来以前织剩的两团,我看是宝宝棉纱,五股合成的。线有点粗,用了郁金香钩针虾样的那支,大概是3.0左右。

    上身是从上往下,用插肩袖的钩法,袖子上做了两个镂空花样。裙身是一般普通的扇子花,只是针数慢慢增加,就有点小摆的样。扇子花样,等我找找。

小红裙 - 鼠鼠冻人 - 鼠鼠冻人的博客

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018