注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼠鼠冻人的博客

淡泊宁静,纯粹安详。

 
 
 

日志

 
 

我的心意  

2008-07-16 10:19:10|  分类: 钩织拙作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天回了趟老家,因堂姐突发脑溢血去世了,五十岁都不到呀,想想人的生命真是很短暂,过好当下的每一天吧,谁也不能掌控生命。

       顺道 看看他父母,七十多了精神还挺不错,看我们回去了一家人吃饭,老母亲一高兴还居然陪我们喝了三两多白酒,真让我咋舌!老父身上穿的是我去年织的背心,还挺合身的,找出以前拍的图发上来。能有个老人尽尽孝心真是挺好,我自己的爸爸就没穿过我织的衣服,这是我的一大遗憾。还好他父母都健在,就把我的孝心发挥在他们身上吧。今年计划再织一件长袖。

 

这就是公公现在穿的背心,今年再织件长袖的吧。

 

这件是给婆婆的

来个领部特写,线线是论坛迷云店里的美丽奴羊毛。

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017